Argox R-600

Данная модель снята с производства и заменена на Термопринтер штрих-кода (термотрансферный) для печати этикеток Argox R-400

Особенности:

  • Термо и термотрансферный способ печати
  • Скорость печати - до 102 мм/сек
  • Ширина печати - до 101,6 мм
  • Высокая разрешающая способность - 300 DPI (12 точек/мм)
  • Большой объем памяти - DRAM 2 Мб и Flash-ROM 1 Мб
  • Большой объем загружаемых расходных материалов
  • Высокая наработка на отказ - более 200,000 часов
  • Возможность использования разнообразных опций: отрезателя, отделителя, карты памяти, внешней клавиатуры, USB-интерфейса, принт-сервера для печати по локальной сети, внешний размотчик.

    Принтер печати этикеток Argox Refine-600 - высокопроизводительный, многофункциональный и надежный принтер с разрешением печати 300 DPI (12 точек/мм).

    Принтер R-600 является идеальным решением для использования в таких областях, как небольшие склады и производства, предприятия оптово-розничной торговли (магазины шаговой доступности, супер- и гипермаркеты), фармацевтика и другие, где требуется обеспечить средние объемы печати этикеток в день (от 5000 до 10000).

    Refine-600 обладает хорошим функционалом: высокое разрешение печати - 300 DPI (12 точек/мм), высокая скорость печати - 102 мм/сек, большие размеры загружаемых расходных материалов, большая ширина печати - 101,6 мм, возможность работы и управления принтером посредством одного из двух внутренних языков программирования, благодаря чему принтер может быть интегрирован в любое DOS или Windows приложение.

    Простота подключения принтера R-600 к товаро-учётной системе обеспечивается драйверами для операционной системы Windows, которые идут в комплекте с принтером. Кроме того, в комплект поставки входит программное обеспечение для создания дизайна этикеток, редактирования логотипов и шрифтов принтера, а так же утилита управления принтером.

    Все принтеры серии Refine имеют широкие возможности по использованию дополнительных опций: отделителя и отрезателя этикеток, платы часов реального времени с дополнительной памятью, карты памяти для загрузки дополнительных шрифтов, внешнего размотчика для использования расходных материалов большего объема. Кроме того, стоит отметить особенность принтеров Refine - возможность работы в автономном режиме (без подключения к компьютеру) с внешней клавиатурой AgoKee.

    В комплект поставки принтера входят: принтер, CD с программным обеспечением, блок питания, печатная инструкция по эксплуатации, образцы расходных материалов: этикеток и красящей ленты.

  • Гарантия: 12 месяцев