Argox OS-214 TT ZIP

Данная модель снята с производства и заменена на Термопринтер штрих-кода (термотрансферный) для печати этикеток Argox OS-214TT Plus

Основными достоинствами принтера являются высокая надёжность, простота подключения и использования, а так же смены используемых расходных материалов. Argox OS-214 plus отличает прочный компактный корпус с полностью металлическим печатающим механизмом, который обеспечит надежную эксплуатацию при отличном качестве печати, а также увеличенная мощность процессора и значительный объем памяти (8 Мб – DRAM и 4 Мб - Flash), что позволяет пользователю загружать в принтер большое количество шрифтов и различных вариантов дизайна этикеток.

Для удобства использования принтера предусмотрено множество дополнительных опций: отделитель и отрезатель напечатанных этикеток, возможность использования дополнительной карты памяти для шрифтов, внешнего размотчика расходных материалов и др.

Принтер имеет стандартные интерфейсы подключения к компьютеру – LPT, RS232 и USB, а также подключение по интерфейсу Ethernet при использовании внешнего принт-сервера. Кроме того, OS-214 plus поддерживает режим автономной работы – без подключения к компьютеру. Данный режим обеспечивается за счет подключения к принтеру управляющей программируемой клавиатуры ArgoKee.

Для обеспечения удобства подключения Argox OS-214 plus в информационные системы в комплекте с принтером поставляются все необходимые драйвера и утилиты настройки. Для управления принтером может использоваться один из двух языков программирования (PPLA или PPLB). Это позволит наиболее просто и быстро произвести интеграцию принтера в используемую товаро-учётную систему.

Особенности Argox OS-214 plus:
  • Настольный термотрансферный принтер этикеток начального уровня;
  • Скорость печати до 76 мм/сек;
  • Ширина печати до 104 мм;
  • Значительный объем памяти (8 Мб – DRAM и 4 Мб - Flash).
    • Гарантия: 12 месяцев